重庆大学2020年高水平运动队合格名单二次公示

更新时间: 2020-07-23    点击数: 2821


重庆大学2020年高水平运动队招生测试成绩已公布,并于7月20日在重庆大学本科招生网上公示,接受考生、家长的监督、质疑和申诉。公示后于7月21日中午接到考生申诉。我校按照申诉程序,全面核查了考生的报名材料,确认考生申诉情况属实。

本着实事求是,公平公正的原则,经重庆大学本科招生工作领导小组研究决定,对高水平运动队合格名单予以更正,现予以公示。

公示期:2020年7月23-30日。

公示期间如有异议请联系:招生办公室:023-65102370、65102371,zhaosheng@cqu.edu.cn

在高水平运动队招生测试过程中,若发现违规违纪行为,请联系纪检监察办公室:联系方式:023-65103501,cqujw@cqu.edu.cn(仅限投诉举报)。

重要提示:

1.我校将按照教育部相关要求将合格考生名单上报阳光高考平台,最终合格考生名单以阳光高考平台审核公布为准。

2.所有公示无异议的合格考生,均须按照其生源地教育行政部门要求进行高考志愿有效填报。因志愿填报原因导致不能被我校录取,责任由考生自负。

3.所有公示无异议的合格考生须于7月30日-8月4日期间登录重庆大学本科招生网网上报名系统补填高考信息,专业志愿栏须填报5个有效专业志愿(不能空缺或重复),否则视为放弃专业选择,由我校进行专业安排。

 

重庆大学招生办公室

2020723


    • 邮政编码:400030
    • | 联系电话:023-65102371
    • | 地址:重庆市沙坪坝区沙坪坝正街174号 [查看地图]
    • | 更多联系方式
    • 渝ICP备05005762号
    • ©2016 重庆大学本科招生办公室 版权所有