关于自主招生等特殊类型招生考试培训的严正声明

发布时间: 2018-05-02    点击数: 2017

 

近日,一些培训班自称是“重庆大学”举办的,有自主招生历年回忆真题等,在此,我校严正声明如下:

一、我校没有开展任何特殊类(含自主招生、高水平艺术团、高水平运动队、艺术类等)选拔考试的考前辅导、培训班等,也不会开展类似辅导、培训班。

二、我校未委托或授权任何中介机构、组织或个人进行与特殊类选拔考试相关的考前辅导、培训等。

三、我校重申:

1. 任何中介机构、组织或个人以“重庆大学”(含“重庆大学**部门”)名义举办的考前辅导、培训等活动均属于非法行为,我校将保留依法追究其法律责任的权利。

2. 重庆大学所有与招生、考试相关的信息均以重庆大学本科招生网(http://zhaosheng.cqu.edu.cn)、招办微信公众号(CQU_Admission)和阳光高考信息平台(http://gaokao.chsi.com.cn)发布的为准。请考生、家长谨慎对待其它来源信息,谨防受骗。

 

重庆大学招生办公室

201852

 


    • 邮政编码:400030
    • | 联系电话:023-65102371
    • | 地址:重庆市沙坪坝区沙坪坝正街174号 [查看地图]
    • | 更多联系方式
    • 渝ICP备05005762号
    • ©2016 重庆大学本科招生办公室 版权所有