重庆大学2017年自主招生面试考核工作重要通知

发布人: admin    发布时间: 2017-05-27    点击数: 8766

  重庆大学2017年自主招生已完成报名、资格审核、初审合格名单公示和缴费等工作,并将于610-11日开展面试阶段考核工作。

  根据教育部相关文件和《重庆大学2017年自主招生简章》规定:考生应本着诚信的原则提供真实准确的报名申请材料,须为特长成果的主要完成人并深度参与。为维护自主招生的公平公正,我校再次重申:重庆大学将严格执行《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部第36号令),在自主招生报名、考核、录取等过程中凡发现有弄虚作假、徇私舞弊,或非考生本人深度参与,或考生不具备提交材料相对应的知识和能力者,取消其自主招生资格,同时将相关情况通报考生所在地省级招生考试机构依规处理,已经录取的取消入学资格,已入学的取消学籍。

  凡参加重庆大学2017年自主招生面试考核的考生,均需在学科特长面试候考时提交考生本人亲笔填写和签字的《重庆大学2017年自主招生考生承诺书》(见附件),未提交承诺书者,视为自动放弃学科特长面试资格,不得参加学科特长面试。

  特此通知!

 

 

重庆大学招生办公室

2017527



附件:重庆大学2017年自主招生考生承诺书 


    • 邮政编码:400030
    • | 联系电话:023-65102371
    • | 地址:重庆市沙坪坝区沙坪坝正街174号 [查看地图]
    • | 更多联系方式
    • 渝ICP备05005762号
    • ©2016 重庆大学本科招生办公室 版权所有